Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Программа повышения квалификации для собственников, руководителей и менеджеров гостиничных предприятий
ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ:
Дать представление о том, что такое превосходный сервис. Составляющие превосходного сервиса. Передать инструменты, как добиться повышения уровня сервиса, как сохранить имеющихся гостей и сделать их лояльными к заведению. Для чего нужна стандартизация и внедрение стандартов в жизнь. Как построить систему обучение персонала.
ДЛЯ КОГО НЕОБХОДИМА:
Владельцы и управляющие. Менеджеры по персоналу. Менеджеры по обучению и развитию, работающие в отелях и ресторанах и всех организациях, ориентированных на предоставление первоклассного сервиса. Администраторы, менеджеры и руководители среднего звена.
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ:
Построение превосходного госте ориентированного сервиса в отеле — это долгий, кропотливый труд, требующий продуманной системы кадровой политики, стандартизации и систематического обучения персонала. На этом тренинге разбираются три основных направления:
1. Что такое превосходный сервис.
Составляющие превосходного сервиса и условия для его создания.
Сервис, как маркетинговый актив.
2. Для чего нужна стандартизация. Стандарты, как инструмент управления качеством сервиса. Как создавать и интегрировать стандарты в операционную деятельность отеля. Как построить систему контроля выполнения стандартов сервиса.
3. Обучение персонала – как внедрить стандарты в жизнь. Составляющие части системы обучения
Тренер Галина Анохина
Длительность программы 26 академических часов.
Успешнно прошедшим программу будет вручен Сертификат о прохождении программы Российского Государственного Университета Туризма и сервиса.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
1-й день |
|
09.00-11.00 | Что такое превосходный сервис. Важность и составляющие элементы превосходного сервиса |
11.00-11.15 | Кофе-брейк |
11.15-13.00 | Что такое превосходный сервис. Важность и составляющие элементы превосходного сервиса |
13.00-14.00 | Обед |
14.00-16.00 | Что такое превосходный сервис. Важность и составляющие элементы превосходного сервиса |
16.00-16.15 | Кофе-брейк |
16.15-18.00 | Условия для создания превосходного сервиса |
2-й день | |
09.00-11.00 | Стандарты обслуживания. Для чего нужна стандартизация. Как создавать и интегрировать стандарты в операционную деятельность отеля. |
11.00-11.15 | Кофе-брейк |
11.15-13.00 | Стандарты обслуживания. Для чего нужна стандартизация. Как создавать и интегрировать стандарты в операционную деятельность отеля. |
13.00-14.00 | Обед |
14.00-16.00 | Стандарты обслуживания. Для чего нужна стандартизация. Как создавать и интегрировать стандарты в операционную деятельность отеля. |
16.00-16.15 | Кофе-брейк |
16.15-18.00 | Стандарты обслуживания. Для чего нужна стандартизация. Как создавать и интегрировать стандарты в операционную деятельность отеля |
3-й день |
|
09.00-11.00 | Обучение сотрудников, как основа качественного обслуживания в отеле. Составляющие системы обучения |
11.00-11.15 | Кофе-брейк |
11.15-13.00 | Обучение сотрудников, как основа качественного обслуживания в отеле. Составляющие системы обучения |
с 13.00 | Торжественное завершение с выдачей Сертификатов. |