Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Программа повышения квалификации для высшего менеджмента гостиничных предприятий
ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ:
Как понимать бухгалтерский учет? Что такое Дебет и Кредит? Какие бывают формы бухгалтерской отчетности? Как работать со статистикой гостиничного предприятия? Как составить годовой бюджет гостиничного предприятия, как организовать контроль за его выполнением, как проанализировать отклонения в выполнении бюджета? Как составить гибкий бюджет в условиях снижения выручки предприятия и найти точку безубыточности?
ДЛЯ КОГО НЕОБХОДИМА:
Высший менеджмент гостиничного предприятия, не владеющий навыками бухгалтерского учета, статистики и экономического анализа
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ:
Чтобы правильно реагировать на динамичные внешние условия развития экономических процессов, на смену режима функционирования организации, на изменения линейки продуктов и объема выручки, необходима четкая система построения бухгалтерского, финансового и управленческого учета. Уровень ее функционирования в значительной степени определяет успешное развитие предприятия. Знание изнутри экономической стороны деятельности предприятия позволит гостиничному менеджменту принииать правильные управленческие решения и повысить успешность, эффективность и прибыльность бизнеса
Преподаватель Костантин Левченко.
Длительность программы 26 академических часов.
Успешнно прошедшим программу будет вручен Сертификат о прохождении программы Российского Государственного Университета Туризма и сервиса.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
1-й день |
|
09.00-11.00 | Лекция Введение в специальность |
11.00-11.45 | Кофе -брейк |
12.00-13.00 | Лекция Основы бухгалтерского учета |
13.00-14.00 | Обед |
14.00-17.00 | Лекция Бухгалтерская отчетность и статистика |
17.00-17.15 | Кофе-брейк |
17.15-18.00 | Лекция Бюджетирование и управленческий учет на гостиничных предприятиях |
2-й день |
|
09.00-12.00 | Тренинг Бухгалтерские проводки |
12.00-12.15 | Кофе-брейк |
12.15-14.00 | Тренинг Составление бухгалтерской отчетности, статистический и коэффициентный анализ |
14.00-15.00 | Обед |
15.00-17.00 | Лекция Гибкие бюджеты и точка безубыточности |
17.00-17.15 | Кофе-брейк |
17.00-18.00 |
Тренинг Составление годового бюджет |
3-й день |
|
09.00-11.00 | Тренинг Составление годового бюджета (продолжение) |
11.00-11.15 | Кофе-брейк |
11.15-13.00 | Тренинг Составление гибкого бюджета |
с 13.00 | Торжественное завершение с выдачей Сертификатов. |