• 10 ноября 2017, пятница
  • Москва, Кронштадтский бульвар, д. 32-А Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) ФГБОУ ВО "РГУТиС"

Бухгалтерский учет на гостиничном предприятии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Повышения Квалификации НГА
2361 день назад
с 9:00 10 ноября до 14:00 12 ноября 2017
Москва
Кронштадтский бульвар, д. 32-А Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) ФГБОУ ВО "РГУТиС"

Программа повышения квалификации для высшего менеджмента гостиничных предприятий

ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ:

Как понимать бухгалтерский учет? Что такое Дебет и Кредит? Какие бывают формы бухгалтерской отчетности? Как работать со статистикой гостиничного предприятия? Как составить годовой бюджет гостиничного предприятия, как организовать контроль за его выполнением, как проанализировать отклонения в выполнении бюджета? Как составить гибкий бюджет в условиях снижения выручки предприятия и найти точку безубыточности?

ДЛЯ КОГО НЕОБХОДИМА:

Высший менеджмент гостиничного предприятия, не владеющий навыками бухгалтерского учета, статистики и экономического анализа

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ:

Чтобы правильно реагировать на динамичные внешние условия развития экономических процессов, на смену режима функционирования организации, на изменения линейки продуктов и объема выручки, необходима четкая система построения бухгалтерского, финансового и управленческого учета. Уровень ее функционирования в значительной степени определяет успешное развитие предприятия.  Знание изнутри экономической стороны деятельности предприятия позволит гостиничному менеджменту принииать правильные управленческие решения и повысить успешность, эффективность и прибыльность бизнеса

Преподаватель — Костантин Левченко.

Длительность программы — 26 академических часов.

Успешнно прошедшим программу будет вручен Сертификат о прохождении программы Российского Государственного Университета Туризма и сервиса.

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

1-й день

09.00-11.00 Лекция — Введение в специальность
11.00-11.45 Кофе -брейк
12.00-13.00 Лекция — Основы бухгалтерского учета
13.00-14.00 Обед
14.00-17.00 Лекция — Бухгалтерская отчетность и статистика 
17.00-17.15 Кофе-брейк
17.15-18.00 Лекция — Бюджетирование и управленческий учет на гостиничных предприятиях

2-й день

09.00-12.00 Тренинг — Бухгалтерские проводки
12.00-12.15 Кофе-брейк
12.15-14.00 Тренинг — Составление бухгалтерской отчетности, статистический и коэффициентный анализ
14.00-15.00 Обед
15.00-17.00 Лекция — Гибкие бюджеты и точка безубыточности
17.00-17.15 Кофе-брейк
17.00-18.00

Тренинг — Составление годового бюджет

3-й день

09.00-11.00 Тренинг — Составление годового бюджета (продолжение)
11.00-11.15 Кофе-брейк
11.15-13.00 Тренинг — Составление гибкого бюджета
с 13.00 Торжественное завершение с выдачей Сертификатов.
   

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше