• 17 ноября 2017, пятница
  • Москва, Кронштадтский бульвар, д. 32-А Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) ФГБОУ ВО "РГУТиС"

Операционная концепция службы питания в гостинице

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Повышения Квалификации НГА
2354 дня назад
с 9:00 17 ноября до 15:00 19 ноября 2017
Москва
Кронштадтский бульвар, д. 32-А Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) ФГБОУ ВО "РГУТиС"

Программа повышения квалификации владельцев и руководителей гостиничного и ресторанного бизнеса, инвесторов, планирующих открытие отеля или

ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ:

Дать представление трендах в ресторанном бизнесе. Показать правильный алгоритм позиционирования и дифференцирования, как отдельного городского ресторана. Так и службы питания при гостинице. Создание "идеального" продукта под локацию, рынок и ЦА

ДЛЯ КОГО НЕОБХОДИМА:

Владельцы и топ  менеджеры гостиничного предприятия, нвесторыЕ которые хотят открыть ресторан или гостиницу. 

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ:

Создаем виртуальный ресторанный или гостинично-ресторанный продукт. Проводим маркетинговын исследования. Делаем теоретический технологичесткий проект, операционный лист. Оснащаем "продукт" малым оборудованием. Длеаем штатное расписание. Бюджет-прогноз. 

Преподаватель — Евгений Осипов

Длительность программы — 26 академических часов.

Успешнно прошедшим программу будет вручен Сертификат о прохождении программы Российского Государственного Университета Туризма и сервиса.

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

1-й день

09.00-11.00

Знакомство с аудиторией. Идея и Концепция Ресторанно-Гостиничного продукта
11.00-11.45  Идея и Концепция. Ресторанно-Гостиничного продукта
12.00-13.00 Маркетинговые ислледования. Реальные работы. Алгоритм  проведения. Анализ конкурентов
13.00-14.00 Обед
14.00-17.00 Бизнес кейс. Создание краткой концепции, на основе ТЗ
17.00-17.15 Кофе-брейк
17.15-18.00 Бизнес план ресторана,  службы питания
   

2-й день

09.00-12.00 Организационная структура предприятия
12.00-12.15 Кофе-брейк
12.15-14.00 Технологический проект. Алгоритм создания. 
14.00-15.00 Обед
15.00-17.00 Малое оборудование операционный лист
17.00-18.00 Концепция меню. Винного и Beverage листов. Menu Engineering

3-й день

09.00-11.00 Операционная концепция службы питания.
11.00-11.15 Кофе-брейк
11.15-13.00 Как правильно позиционировать гостинично ресторанный продукт
13.00 — 17.00 Бизнес кейс на создание операцинной концепции службы питания
15.00 Торжественное завершение с выдачей Сертификатов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше