Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Программа повышения квалификации владельцев и руководителей гостиничного и ресторанного бизнеса, инвесторов, планирующих открытие отеля или
ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ:
Дать представление трендах в ресторанном бизнесе. Показать правильный алгоритм позиционирования и дифференцирования, как отдельного городского ресторана. Так и службы питания при гостинице. Создание "идеального" продукта под локацию, рынок и ЦА
ДЛЯ КОГО НЕОБХОДИМА:
Владельцы и топ менеджеры гостиничного предприятия, нвесторыЕ которые хотят открыть ресторан или гостиницу.
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ:
Создаем виртуальный ресторанный или гостинично-ресторанный продукт. Проводим маркетинговын исследования. Делаем теоретический технологичесткий проект, операционный лист. Оснащаем "продукт" малым оборудованием. Длеаем штатное расписание. Бюджет-прогноз.
Преподаватель Евгений Осипов
Длительность программы 26 академических часов.
Успешнно прошедшим программу будет вручен Сертификат о прохождении программы Российского Государственного Университета Туризма и сервиса.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
|